首页 >> 资讯 >> 国际综合 >> 综合新闻
新疆青年作家创作的小说《西陆蝉声唱》出版
2015年08月07日 13:53 来源:新华网 作者: 字号

内容摘要:近日,新疆青年作家九月入画的《西陆蝉声唱》由中国社会出版社出版。

关键词:青年作家;小说;新疆;西陆蝉声唱;出版

作者简介:

  新华网北京8月7日电 近日,新疆青年作家九月入画的《西陆蝉声唱》由中国社会出版社出版。这是九月入画继中篇小说集《安玢的依米之恋》、长篇小说《倾城》之后的又一部新作。

  《西陆蝉声唱》围绕女主人公木如瑾的情感经历展开,反映了现代社会人们对婚姻、爱情的迷茫与追求。小说文字朴素、沉静,主旋律阳光、乐观。正如书中所吟咏的:“迎着光,燃烧,化成灰,像蝉一样歌唱。”

  九月入画并非职业作家,她在工作之余坚持文学创作,在网络发表了数百万字的作品,赢得了大量的读者和粉丝。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们