首页 >> 社科关注 >> 社会万象 >> 社会新闻
第二十一届高交会参展国家数创新高
2019年11月13日 10:44 来源:人民日报 作者:吕绍刚 字号

内容摘要:12日,记者从第二十一届中国国际高新技术成果交易会新闻发布会上获悉:本届高交会将于11月13日至17日在深圳会展中心举办。

关键词:

作者简介:

  人民日报深圳11月12日电 (记者 吕绍刚)12日,记者从第二十一届中国国际高新技术成果交易会新闻发布会上获悉:本届高交会将于11月13日至17日在深圳会展中心举办。本届高交会以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题,各项活动将超过250场。

  本届高交会吸引了3300多家展商、逾万个项目参展,预计有超过100个国家的客商观展,观众将超过50万人次。阿根廷、澳大利亚、奥地利、巴林、日本、韩国、美国、欧盟等44个国家和国际组织、68个境外团组将参展,参展国家数量创历史新高。

  今年,高交会将继续扮演“创新风向标”的角色,重点展示新一代信息技术、节能环保、光电显示、智慧城市、先进制造、航空航天等高科技前沿领域的先进产品和技术,设有中国高新技术论坛、国家部委局院举办的高层次论坛、专业技术论坛等活动。

作者简介

姓名:吕绍刚 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们