首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
广州9月起开始垃圾强制分类执法
2017年09月01日 15:00 来源:央广网 作者:何伟奇 字号

内容摘要:央广网广州9月 1日消息(记者何伟奇)广州市从9月 1日起,开始对全市党政机关、企事业单位和相关单位进行垃圾分类执法,没有分类的将被派发整改通知书,在限期内没有改正的单位将要被罚款。

关键词:分类;广州市;何伟奇;生活垃圾;党政机关;罚款;通知书;执法;企事业;整改

作者简介:

  央广网广州9月1日消息(记者何伟奇)广州市从9月1日起,开始对全市党政机关、企事业单位和相关单位进行垃圾分类执法,没有分类的将被派发整改通知书,在限期内没有改正的单位将要被罚款。

  据悉,目前广州每天产生生活垃圾约2.5万吨且呈快速增长态势,接下来将全面启动并推广深化生活垃圾强制精准分类工作。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们