首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
联合国智慧城市及新兴产业委员会今天落户重庆
2016年06月20日 11:20 来源:央广网 作者:刘湛 字号

内容摘要:央广网重庆6月 20日消息(记者刘湛)联合国海陆丝绸之路城市联盟智慧城市及新兴产业委员会落户重庆签约活动暨维也纳----重庆双城文化节新闻发布会今天在重庆举行。将于今年10月举行的2016维也纳----重庆双城文化节是“海陆丝绸之路国际文化节”的开篇之作,也是联合国海陆丝绸之路城市联盟智慧城市及新兴产业委员会落户重庆后首个推进的项目。将举办首届维也纳音乐与表演艺术大学大师班中国区选拔赛、维也纳音乐与表演艺术大学乐团演出交流、维也纳- - - -重庆文化艺术沙龙、奥中学前教育国际研讨会、维也纳- - - -重庆电影文化与产业交流研讨会五大板块活动。

关键词:重庆;新兴产业委员会;联合国;海陆丝绸之路;智慧城市及;联盟;文化节;发布会;维也纳音乐与;经贸合作

作者简介:

  央广网重庆6 月20 日 消息(记者刘湛)联合国海陆丝绸之路城市联盟智慧城市及新兴产业委员会落户重庆签约活动暨维也纳---- 重庆双城文化节新闻发布会今天在重庆举行。

  联合国海陆丝绸之路城市联盟是联合国唯一协调“一带一路”国际事务的专门机构。联合国海陆丝绸之路城市联盟智慧城市及新兴产业委员会将协调“一带一路”沿线国家和地区的资源,在智慧城市及新兴产业方面,推动经贸合作、产业投资、资金融通、文化交流、人员交往。

  将于今年10 月举行的2016 维也纳---- 重庆双城文化节是“海陆丝绸之路国际文化节”的开篇之作,也是联合国海陆丝绸之路城市联盟智慧城市及新兴产业委员会落户重庆后首个推进的项目。将举办首届维也纳音乐与表演艺术大学大师班中国区选拔赛、维也纳音乐与表演艺术大学乐团演出交流、维也纳---- 重庆文化艺术沙龙、奥中学前教育国际研讨会、维也纳---- 重庆电影文化与产业交流研讨会五大板块活动。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张凡)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们