首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
酉沿高速本月内通车重庆将新增一条出省通道
2016年06月06日 10:43 来源:央广网 作者:刘湛 字号

内容摘要:央广网重庆6月 6日消息(记者刘湛)记者今天从重庆市政府网上了解到,重庆酉阳至贵州沿河的酉沿高速全线目前基本完工,预计本月内通车。全线通车后,重庆将新增一条出省通道,酉阳至沿河的车程由现在的2个多小时缩短至30钟,渝东南地区与贵州、湖南和湖北的经济交流便利度将得到提升。

关键词:重庆;沿河;的酉沿;全线;通车;酉阳至;刘湛;经济交流;烟叶;市政府

作者简介:

  央广网重庆6月6日消息(记者刘湛)记者今天从重庆市政府网上了解到,重庆酉阳至贵州沿河的酉沿高速全线目前基本完工,预计本月内通车。

  据了解,酉沿高速蜿蜒在群山之间,全长42公里,双向四车道,设计时速80公里/时。该路起于重庆酉阳城南烟叶复烤厂附近,止于渝黔 界接贵州省沿河至榕江高速公路。全线通车后,重庆将新增一条出省通道,酉阳至沿河的车程由现在的2个多小时缩短至30 钟,渝东南地区与贵州、湖南和湖北的经济交流便利度将得到提升。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们