首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
湖北以多种形式组织开展国家安全教育活动
2016年04月15日 10:04 来源:湖北日报 作者: 字号

内容摘要:省委理论中心组带头加强国家安全学习,干部大讲堂开设《国家安全法》专题讲座。省国家安全厅在全系统干部中开展国安知识业务培训,省教育厅在高校开展国家安全知识动漫设计优秀作品评选活动,省司法厅组织各级普法讲师团和普法志愿者深入城乡基层开展国家安全法宣讲活动。武汉市利用手机报、网络等新媒体开展宣传,荆门市统一制作宣传资料发放到市直单位,鄂州市、仙桃市等开通微信公众号、政务微博,吸引更多群众关注国家安全。

关键词:国家安全教育;全民国家安全;国家安全法;宣传教育;普法;志愿者;省国家安全工作领导小组;手机;学习;省国家安全厅

作者简介:

  我省多形式加强国家安全教育

 

  湖北日报讯 我省从3月20日至4月20日,以多种形式组织开展宣传教育活动。此次活动,省委高度重视,省委主要领导对首个全民国家安全教育日作出专门批示。省国家安全工作领导小组举办全民国家安全宣传教育展览。省委理论中心组带头加强国家安全学习,干部大讲堂开设《国家安全法》专题讲座。各市州和省直各部门党委理论学习中心组也将在活动期间开展专题学习。

  省国家安全厅在全系统干部中开展国安知识业务培训,省教育厅在高校开展国家安全知识动漫设计优秀作品评选活动,省司法厅组织各级普法讲师团和普法志愿者深入城乡基层开展国家安全法宣讲活动。武汉市利用手机报、网络等新媒体开展宣传,荆门市统一制作宣传资料发放到市直单位,鄂州市、仙桃市等开通微信公众号、政务微博,吸引更多群众关注国家安全。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们