首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
全国宣传干部教育培训工作研讨班在重庆开班
2016年04月08日 07:56 来源:重庆日报 作者:张莎 字号

内容摘要:重庆日报讯(记者张莎)4月 7日,根据中宣部安排,全国宣传干部教育培训工作研讨班在中共重庆市委党校开班。研讨班的主要任务是:深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展以“红岩精神”为主要内容的理想信念和党性教育,系统学习宣传干部教育培训工作方针政策和业务知识.深入把握宣传干部教育培训主要任务、工作内容和基本要求,掌握工作规律,坚持创新发展,努力提高宣传干部教育培训工作科学化水平,为建设高素质宣传干部队伍提供有力支撑。

关键词:宣传干部;研讨班;培训;党委宣传部;党性教育;工作方针;工作规律;工作内容;宣传文化;重要讲话

作者简介:

  全国宣传干部教育培训工作研讨班在渝开班

 

  重庆日报讯(记者 张莎)4月7日,根据中宣部安排,全国宣传干部教育培训工作研讨班在中共重庆市委党校开班。

  研讨班的主要任务是:深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展以“红岩精神”为主要内容的理想信念和党性教育,系统学习宣传干部教育培训工作方针政策和业务知识,深入把握宣传干部教育培训主要任务、工作内容和基本要求,掌握工作规律,坚持创新发展,努力提高宣传干部教育培训工作科学化水平,为建设高素质宣传干部队伍提供有力支撑。

  此次研讨班学员主要有省(区、市)和新疆生产建设兵团党委宣传部及副省级城市党委宣传部、中央宣传文化单位干部人事部门有关负责人,省级和中央宣传文化单位干部培训机构负责人。研讨班将通过集中授课、研讨交流、现场教学等形式进行教学。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们