首页 >> 社科关注 >> 本网原创
中国社会科学院传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019年11月14日 16:06 来源:中国社会科学网 作者:宗敏 字号

内容摘要:11月11日,中国社会科学院召开党组扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者 宗敏)11月11日,中国社会科学院召开党组扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。受中国社会科学院院长、党组书记谢伏瞻委托,中国社会科学院副院长、党组副书记王京清主持会议。中国社会科学院副院长、党组成员蔡昉、高翔、高培勇,中央纪委国家监委驻中国社会科学院纪检监察组组长、党组成员杨笑山,秘书长、党组成员赵奇出席会议。

  会议传达了习近平总书记受中央政治局委托在党的十九届四中全会开幕式上作的工作报告和习近平总书记在闭幕大会上的重要讲话,就贯彻落实十九届四中全会精神作出部署。

  会议要求,要把学习阐释宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动迅速统一到全会精神上来。按照党中央统一部署和院党组工作要求,切实抓好学习阐释宣传贯彻工作。

  中国社会科学院副秘书长、院属各单位主要负责人参加会议。

中国社会科学院副院长、党组副书记王京清主持会议。本网记者 杨崇海/摄

 

11月11日,中国社会科学院召开党组扩大会议。本网记者 杨崇海/摄

 

作者简介

姓名:宗敏 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们