设为首页 报刊投稿 微博平台

 首页 >> 专题 >> 综合 >> 党政院校专题 >> 欢天喜地拜大年——社科网网友寄语“2017” >> 滚动图片
冯烨:愿中国社会科学网越办越好
2017年01月20日 19:41 来源:中国社会科学网 作者:冯烨 字号
2017年01月20日 19:41
来源:中国社会科学网 作者:冯烨
关键词:中国社会科学网;后勤保障;人民检察院;愿我;蜂蜜;拼搏;家人;热爱;充实;改革

内容摘要:我热爱检察大院,热爱后勤事业,检察院的发展也凝聚着我们办公室后勤人员的贡献.我们发扬团结、拼搏、力争、奉献的精神,努力为检察一线干警提供各种后勤保障。2017年,面临司法体制的改革完成,检察机关迎来新的机构改革,作为办公室人员,我们不能因为改革而动摇信念,而是要沿着改革发展的方向,坚定目标,继续兢兢业业,努力拼搏,爱岗敬业,朝着共同的目标一同奋进。我的新年愿望是:愿中国社会科学网越办越好,愿我的工作一帆风顺,愿我们同事的兄弟姐妹一样紧密团结,愿我们的朋友像青松一样长青,愿我的家人身体健康,愿我们的生活像蜂蜜般甘甜圆满。

关键词:中国社会科学网;后勤保障;人民检察院;愿我;蜂蜜;拼搏;家人;热爱;充实;改革

作者简介:

  送走了忙碌充实的2016年,又迎来了充满挑战的2017年。365个日夜,有“而今迈步从头越”的艰难;有努力后初见成效的喜悦;更有家人的理解与支持。我热爱检察大院,热爱后勤事业,检察院的发展也凝聚着我们办公室后勤人员的贡献;我们发扬团结、拼搏、力争、奉献的精神,努力为检察一线干警提供各种后勤保障。

  “雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越”。2017年,面临司法体制的改革完成,检察机关迎来新的机构改革,作为办公室人员,我们不能因为改革而动摇信念,而是要沿着改革发展的方向,坚定目标,继续兢兢业业,努力拼搏,爱岗敬业,朝着共同的目标一同奋进。 

  我的新年愿望是:愿中国社会科学网越办越好,愿我的工作一帆风顺,愿我们同事的兄弟姐妹一样紧密团结,愿我们的朋友像青松一样长青,愿我的家人身体健康,愿我们的生活像蜂蜜般甘甜圆满。

  (作者单位:从江县人民检察院)

作者简介

姓名:冯烨 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
内容页广告位-中国与世界.jpg

回到频道首页
冯烨
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们