首页 >> 艺术学 >> 艺术前哨
冯远征导演话剧将亮相天津“打开音乐之门”
2015年06月26日 13:56 来源:中国艺术报 作者:乐章 字号

内容摘要:由天津市委宣传部、天津市文化广播影视局主办,天津大剧院、天津驱动文化传媒有限公司承办的2015天津第九届“打开音乐之门”暑期音乐节将于7月11日在天津大剧院拉开帷幕。

关键词:天津;音乐之门;远征;话剧;导演

作者简介:

  由天津市委宣传部、天津市文化广播影视局主办,天津大剧院、天津驱动文化传媒有限公司承办的2015天津第九届“打开音乐之门”暑期音乐节将于7月11日在天津大剧院拉开帷幕。整个音乐节历时50天,期间共推出75场演出及活动,涵盖交响乐、室内乐、芭蕾舞、话剧、歌剧、音乐剧、儿童剧等多种形式,并包含了文化名家讲座、音乐夏令营等活动。

  音乐节期间几场重磅演出引人关注。7月11日,由京津爱乐乐团带来的《黄河》与《梁祝》将作为本届音乐节的开幕式音乐会。7月18日,著名音乐家伉俪盛中国、濑田裕子将带来肖邦、德彪西、马思聪、维尼亚夫斯基等中外作曲家的代表作。8月26日至30日,“大河之舞2——舞起狂澜”将把热辣的踢踏舞进行到底。由北京人艺表演艺术家冯远征导演的三部小剧场话剧《死无葬身之地》《足球俱乐部》《等待戈多》也将分别于7月至8月闪亮登场。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们