首页 >> 文化 >> 艺术鉴赏
京津冀全民广场舞大赛收官
2016年06月16日 10:22 来源:中国文化报 作者: 字号
关键词:京津;广场舞;大赛;全民;收官

内容摘要:6月12日 ,由河北省涿州市委宣传部、涿州市文化广电新闻出版局主办,涿州市广播电视台、涿州市社区建设办公室承办的京津冀全民广场舞大赛总决赛暨颁奖典礼在涿州举办。

关键词:京津;广场舞;大赛;全民;收官

作者简介:

  比赛现场

  中国文化报讯 (记者张婷)6月12日,由河北省涿州市委宣传部、涿州市文化广电新闻出版局主办,涿州市广播电视台、涿州市社区建设办公室承办的京津冀全民广场舞大赛总决赛暨颁奖典礼在涿州举办。

  该比赛历时6个多月,吸引了来自京津冀的140多支代表队参赛。经过选拔,有10支城区队、16支乡镇队入围总决赛,其中包括几支平均年龄在60岁以上的老年队。

  总决赛现场,各参赛队队员精神抖擞、笑容洋溢,踏着欢快的节拍尽情起舞,一展新时代京津冀人民群众的风采。最终,涿州市老年体协队等获得比赛最高奖项——最美广场舞,其他队伍分别获得最佳表演奖、最佳风采奖、优秀奖等。

  据了解,本次大赛观赛群众达万人,受到社会各界广泛好评。活动相关负责人表示,大赛旨在引领广大群众增强自身体质,传递积极的生活理念。同时,培育一批具有导向性、示范性的文化品牌活动,促进群众文化活动健康、文明、有序开展。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:程可心)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们