首页 >> 文化 >> 电影 >> 电影资讯
颜振豪《我在丽江等你》电影首映现场火爆
2015年11月17日 16:20 来源:北青网 作者: 字号
关键词:丽江;黔西南州;电影首映;我在丽江等你;电影

内容摘要:近日, “中国首部系列旅游音乐新媒体电影《我在丽江等你》 ( 10集)观影会”在丽江古城五一街文治巷79号我在丽江等你隆重举行,这部堪称史上耗时最长的新媒体电影《我在丽江等你》不负众望,以其真实感人的剧情感动着挤满现场前来道贺和观影的人们。

关键词:丽江;黔西南州;电影首映;我在丽江等你;电影

作者简介:

  近日,“中国首部系列旅游音乐新媒体电影《我在丽江等你》(10集)观影会”在丽江古城五一街文治巷79号我在丽江等你隆重举行,这部堪称史上耗时最长的新媒体电影《我在丽江等你》不负众望,以其真实感人的剧情感动着挤满现场前来道贺和观影的人们。

  中国首部系列旅游音乐新媒体电影《我在丽江等你》由中共丽江市委常委、市委宣传部部长江勇担任总顾问;中共丽江市委宣传部副部长张文银、颜振豪策划;中共丽江市委宣传部副部长张文银、玉龙县委副书记和丽军,世界文化遗产丽江古城保护管理局副局长和红阳担任顾问;由颜振豪担任总导演、出品人、制片人;央视导演苏柱子、司马林涛、李晓雪任执行导演;颜振豪、风茕子、夏志军等担任编剧;颜振豪、亚太卫视主持人方象、孙阳、香港卫视主持人齐泓、歌手杜元竣、张梦泓、丽江小倩、陈强、丽江豆腐、豆豆等数十位演员联袂出演。由中共丽江市委外宣办、丽江市人民政府新闻办、我在等你影业、我在丽江等你、我在兴义等你、颜振豪百德公益、贵州薏仁集团、美联臣丝肽面膜等多家单位联合出品。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:程可心)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们