首页 >> 文联
“情深艺长——第五届海峡两岸影视名家书画展”
2019年12月09日 11:27 来源:中国艺术报 作者: 字号
关键词:艺术节;书画艺术;传统文化

内容摘要:艺术节期间,“情深艺长——第五届海峡两岸影视名家书画展”于平潭综合实验区台湾创业园举办。

关键词:艺术节;书画艺术;传统文化

作者简介:

    艺术节期间,“情深艺长——第五届海峡两岸影视名家书画展”于平潭综合实验区台湾创业园举办。本届书画展荟萃了两岸80多位影视艺术工作者的100多件书画精品,形式包括书法、国画、油画等,作品内容与题材展现出经典传承和时尚潮流交汇共融的新特

  现场的40多位两岸影视书画艺术家参加了开幕式并参观了展览。展会上,10位艺术家还进行了现场笔会,为本届书画展留下珍贵作品。

  本届书画展中,有不少参展作品出自演艺名家之手。其中,唐国强、杨洪基、姜昆、赵忠祥、倪萍等演艺界名人的作品格外引人关注。

  书画展作为“海峡两岸电视艺术节”的系列活动之一,旨在加深海峡两岸艺术家之间的相互了解,增进友谊,共同弘扬中华民族优秀传统文化。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们