首页 >> 文联
“渝情渝礼”文创设计大赛在重庆启动
2019年01月18日 10:10 来源:中国文化报 作者:连晓芳 字号
关键词:重庆;文创;文化

内容摘要:1月8日,由重庆市文化和旅游发展委员会、重庆市教育委员会指导。

关键词:重庆;文创;文化

作者简介:

    中国文化报讯 (记者连晓芳)1月8日,由重庆市文化和旅游发展委员会、重庆市教育委员会指导,重庆中国三峡博物馆主办的“渝情渝礼”文化创意设计大赛在重庆启动。

  本次大赛结合重庆中国三峡博物馆2019年度原创展览“建国的生——重庆纪念新中国成立70周年生活变迁物证展”(暂定名),以新中国成立以来重庆城市变迁和人民群众生活实物的变化为依托,突出重庆“山水之城,美丽之地”的地域文化特色,面向高校师生、文创企业、文化创意设计爱好者征集文化创意产品概念设计和视觉平面设计。大赛历时4个月,设置各类奖项63个,赛后将对获奖设计作品进行产业化转化,开发一批文化创意产品,满足对外文化交流礼品、政务礼品、公众伴手礼等不同需求。

 

作者简介

姓名:连晓芳 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们