首页 >> 读书 >> 副刊
全球路遥读书会成立
2017年09月25日 10:21 来源:中华读书报 作者:鲁大智 字号

内容摘要:本报讯全球路遥读书会近日成立,这是记者在全球路遥读书会(北京)第一次筹备会议上获悉的。

关键词:读书会;全球;公益文化;文学奖;文化活动

作者简介:

  中华读书报讯 全球路遥读书会近日成立,这是记者在全球路遥读书会(北京)第一次筹备会议上获悉的。据路遥文学奖研究中心负责人高玉涛介绍,全球路遥读书会宗旨是联络、聚集、发展喜爱读书者,开展各种读书文化活动。全球路遥读书会定位为公益文化,寻找发现、组织联络读书人,紧紧围绕“传诵经典声声不息——走近路遥作品演诵会”这一既定年度主题,开展公益文化活动,希望海内外一切喜爱读书的华人共同在倡议书上接龙姓名,一起爱书读书。“路遥文学奖”是为纪念作家路遥设立的年度现实主义长篇小说奖。 (鲁大智)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们