首页 >> 读书 >> 副刊
上海闵行区印协举办文化转型主题论坛
2015年06月24日 16:52 来源:中国新闻出版网/报 作者:李明远 字号

内容摘要:本报讯近日,上海市闵行区印刷协会举办“文化转型:注重轻资产营运”主题论坛。

关键词:主题论坛;文化;上海闵行区;上海市;资产

作者简介:

  中国新闻出版报讯 近日,上海市闵行区印刷协会举办“文化转型:注重轻资产营运”主题论坛。协会会员单位上海紫江彩印包装有限公司等28家企业参加了论坛。

  论坛上,上海柯创文化传播有限公司总经理徐伟亮介绍了柯创文化的转型经验。柯创文化的前身是柯创印刷,编印发一条龙,专业经营0~6岁儿童读物。由徐伟亮管理的上海仙剑文化传媒股份有限公司从柯创文化独立出来,目前已经在新三板上市。

  论坛还邀请上海市新闻岀版局有关负责人就轻资产营运的背景、环境、金融条件、需求、运行可行性进行专题论述。28家企业在交流环节进行现场讨论,围绕着轻资产运作可行性、运作的困难、瞄准的项目等方面进行了讨论。(李明远)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们