首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 语言文学类
上海作协主办的第四届“禾泽都林杯”诗歌散文大赛颁奖
2016年02月02日 11:47 来源:光明日报 作者:饶翔 郑周明 字号

内容摘要:由《文学报》与上海市作协、禾泽都林设计机构主办的第四届“禾泽都林杯”城市、建筑与文化诗歌散文大赛近日在杭州江南文学会馆举办颁奖活动,散文与诗歌一等奖获得者分别是光明日报领衔编辑、作家韩小蕙与上海诗人肖阳。

关键词:诗歌散文;颁奖;大赛;禾泽都林杯;光明日报

作者简介:

  第四届“禾泽都林杯”诗歌散文大赛颁奖

    本报领衔编辑韩小蕙获一等奖

 

    光明日报讯(记者饶翔 通讯员郑周明)由《文学报》与上海市作协、禾泽都林设计机构主办的第四届“禾泽都林杯”城市、建筑与文化诗歌散文大赛近日在杭州江南文学会馆举办颁奖活动,散文与诗歌一等奖获得者分别是光明日报领衔编辑、作家韩小蕙与上海诗人肖阳。发表在《光明日报》2015年11月20日“文荟·作品”副刊的散文《“小广寒”的老电影》(作者简默)获二等奖。

  韩小蕙的获奖散文《绝唱》聚焦自己成长的北京协和医院宿舍大院,这些超过百年历史的建筑,见证了居住其间的人的命运。作者借由因历史的起伏而产生的悲欢离合故事,反思了文化的兴衰。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们