首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 语言文学类
陕西诗词学会举办"青春年华中国梦"诗词征文大赛颁奖典礼
2015年05月26日 18:39 来源:华商报 作者:狄蕊红 字号

内容摘要:陕西省教育厅、共青团陕西省委、陕西省诗词学会联合举办的“青春年华·中国梦”诗词征文大赛颁奖典礼5月23日上午举行。

关键词:颁奖典礼;征文大赛;青春年华;诗词;中国梦

作者简介:

  “青春年华中国梦”诗词征文大赛颁奖典礼举行

 

    陕西省教育厅、共青团陕西省委、陕西省诗词学会联合举办的“青春年华·中国梦”诗词征文大赛颁奖典礼5月23日上午举行。本次大赛从2014年11月初启动至2015年3月底落下帷幕。组委会共收到各类诗词作品5200多首,投稿作者近3000人,作品形式涵盖诗、词、曲、赋和新体诗歌等,作品内容

  涉及讴歌改革开放成就、颂扬祖国、鞭挞丑恶现象等。

  经过大赛评委会评定,赵春宝、李晗、张小红、张维虎四人获得一等奖,此外还评出二等奖6名,三等奖12名。获奖作者和诗词爱好者400余人参加了颁奖礼。

  华商报记者 狄蕊红

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们