首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 社会科学基础理论类
中国狮子联会成立十周年纪念大会举行 詹成付出席
2015年06月15日 09:42 来源:中国社会组织网 作者: 字号

内容摘要:民政部党组成员詹成付出席中国狮子联会成立十周年纪念大会并讲话。

关键词:狮子;党组成员;民政部;中国;社会组织

作者简介:

  民政部党组成员詹成付出席中国狮子联会成立十周年纪念大会并讲话

  

  6月12日,民政部党组成员、民间组织管理局局长詹成付应邀出席中国狮子联会成立十周年纪念大会并讲话。

  詹成付局长充分肯定了中国狮子联会在公益慈善领域所发挥的作用,希望中国狮子联会在总结十年工作成绩和经验的基础上,在参与社会治理、促进社会进步、推进“四个全面”战略和实现中国梦的进程中发挥更大更好的作用。

  詹成付就联会下步工作提出了三点建议:一是建议狮子联会做服务社会的表率。指出公益性、互益性和非营利性是社会组织的本质属性和生命所在,中国狮子联会应该牢记宗旨,践行使命,让更多社会成员在服务中受益。二是建议狮子联会做公开透明的表率。希望狮子联会要与时俱进、不断完善,健全会务公开和民主管理制度,让社会和会员对每一份捐赠、每一份爱心都放心。三是建议狮子联会做遵纪守法的表率。联会要加强对会员的教育,不做对不起国家、联会和家庭的事,使联会成为人人意愿加入、人人放心加入和加入后永远不愿离开的社会组织。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们