首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 社会科学基础理论类
全国残联宣传干部新媒体暨“三刊”宣传培训班开班
2014年10月14日 13:41 来源:中国残疾人联合会网 作者: 字号

内容摘要:10月9日,由中国残联宣文部、中国残疾人杂志社共同主办的“全国残联宣传干部新媒体暨‘三刊’宣传培训班”在贵州省贵阳市开班。

关键词:开班;宣传干部;培训班;残疾人;中国残联

作者简介:

  10月9日,由中国残联宣文部、中国残疾人杂志社共同主办的“全国残联宣传干部新媒体暨‘三刊’宣传培训班”在贵州省贵阳市开班。中国残联宣文部主任王涛、研究室主任陈新民,中国残疾人杂志社社长倪林、贵州省残联副理事长揭晓东出席开班式。

  王涛就全国残疾人事业舆情特点进行了全面分析并就如何应对作了系统的培训;陈新民介绍了近期残疾人研究工作和残疾人事业重点工作的推进情况;中央电视台资深记者高伟强做了“报道策划与创新”的讲座。

  此次培训还邀请了国际劳工组织的专家就新媒体时代下的新闻传播趋势等内容进行了专题讲座。

  此外,有关专家还将就《中国残疾人》、《三月风》杂志的宣传工作和摄影技巧等开展培训并进行实际演练。

  本次培训班为期3天,部分中国残疾人杂志编委会副主任委员、有关省(自治区、直辖市)以及副省级城市残联宣传工作负责同志参加培训。

  

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们