首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
新疆维吾尔自治区社科联开展庆祝中国共产党成立99周年“党旗映天山”主题党日活动
2020年07月03日 10:15 来源:中国社会科学网 作者:彭凤梅 杨巧 字号

内容摘要:为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日下午,新疆维吾尔自治区社科联开展“党旗映天山”主题党日活动。

关键词:

作者简介:

新疆维吾尔自治区社科联党组书记、副主席徐锐军讲话

  中国社会科学网讯 为庆祝中国共产党成立99周年,2020年7月1日下午,新疆维吾尔自治区社科联开展“党旗映天山”主题党日活动,以重温入党誓词、过政治生日、诵读经典和表彰先进等实际行动向党的生日献礼。自治区社科联党组书记、副主席徐锐军出席并讲话,党组成员、副主席阿里木·亚可夫宣读《关于表彰自治区社科联优秀共产党员的决定》,党组成员、副主席、机关党委书记杨和平为党员代表送上“政治生日”祝福,二级巡视员钟广新和机关全体党员干部共同参加活动。

  各党支部紧紧围绕“建党99周年”和“铸牢中华民族共同体意识”主题,深情诵读《铸牢中华民族共同体意识》《英雄》《南湖的红船》《习近平在全国民族团结进步表彰大会上的讲话(节选)》《明月出天山—我们的中华民族共同体意识》等精美文章,深情抒发矢志不渝的爱国情怀,热情讴歌中国共产党的丰功伟绩,将主题党日活动推向高潮,赢得阵阵掌声。

  徐锐军充分肯定了本次主题党日活动,认为这次活动是一场生动的“党课”,是一次内心的洗礼,展现了全体党员干部积极向上、多才多艺的良好面貌,更展现了大家对党质朴无华的崇敬和敬仰。他要求,一是坚定理想信念,忆党史感党恩。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将各项工作任务做实、做细、做出彩。二是加强党的建设,筑牢政治根基。要贯彻落实好习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上发表的重要讲话精神,坚持抓好“四个落实”,做到“四个结合”,将党的建设作为重中之重,为做好各项工作提供坚实的政治保障。三是发挥示范引领,全力做好各项工作任务。要牢固树立党的工作与业务工作同频共振的理念,做到同谋划、同部署、同推进、同考核,以党建促工作发展,以工作推党建提升。

全体党员干部重温入党誓词

各支部党员干部深情诵读经典作品一

各支部党员干部深情诵读经典作品二

各支部党员干部深情诵读经典作品三

机关党员代表分享入党初心

为获得“优秀共产党员”称号的党员颁发荣誉证书

  (新疆维吾尔自治区社科联机关党委 彭凤梅/供稿 杨巧/摄影)

 

作者简介

姓名:彭凤梅 杨巧 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们