首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
吉林省社会科学院召开决战决胜脱贫攻坚乡村调研项目评审会
2020年06月19日 09:22 来源:吉林社科网 作者: 字号

内容摘要:2020年是决战脱贫攻坚的收官之年。吉林省通过全面落实“两不愁三保障”,在提高脱贫质量、长效稳定脱贫、注重深度贫困地区攻坚转变等方面取得了突出成绩,贫困地区发生了日新月异的变化。 为记录这一变化过程,总结扶贫经验,助力决战决胜脱贫攻坚,我院设立决战决胜脱贫攻坚乡村调研项目,面向全院科研人员进行公开招标。

关键词:

作者简介:

  2020年是决战脱贫攻坚的收官之年。吉林省通过全面落实“两不愁三保障”,在提高脱贫质量、长效稳定脱贫、注重深度贫困地区攻坚转变等方面取得了突出成绩,贫困地区发生了日新月异的变化。

  为记录这一变化过程,总结扶贫经验,助力决战决胜脱贫攻坚,吉林省社会科学院设立决战决胜脱贫攻坚乡村调研项目,面向全院科研人员进行公开招标。

  6月1日上午,科研处组织召开了项目评审会,邀请了省政府发展研究中心副主任马利彪、省扶贫办综合处处长白庆辉、脱贫攻坚调研指导一组副组长、省委宣传部宣教处处长朱孟才、我院郭连强副院长和丁晓燕副院长等五位专家组成评审委员会。评审会由王颖院长主持,采取公开答辩,现场打分的方式,最终评选出11项乡村调研项目。

  王颖院长对项目完成提出了保质保量,保证按时交稿等方面的要求,并提出要将此次项目做成我院的品牌,以后每年都将设立系列调研项目。

王颖院长主持乡村调研项目评审会

乡村调研项目评审会现场

 

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们