首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
湖北省社科联八届二次全会暨颁奖表彰大会举行
2015年03月20日 13:10 来源:湖北省社会科学院科研处 作者:周海燕 龙小红 字号

内容摘要:这是继第三届湖北省社会科学优秀成果奖之后,我院再次获得一等奖的精品力作。

关键词:湖北省;社会科学院;科研处;社会科学;一等奖

作者简介:

  刘玉堂出席湖北省社科联八届二次全会暨颁奖表彰大会

 

  2015年3月17日,湖北省社科联八届二次全会暨颁奖表彰大会在洪山宾馆举行,副院长刘玉堂应邀出席大会并作为获奖代表上台领奖。会议由省社科联主席、华中师范大学党委书记马敏主持,省委宣传部副部长喻立平宣读《省人民政府关于颁发第九届湖北省社会科学优秀成果奖的通报》,省委常委、省委宣传部部长、省人大常委会副主任尹汉宁作了《人文社会科学研究必须秉持科学精神》的重要讲话,省社科联党组书记、常务副主席曾婕作工作报告。副院长刘玉堂主编的《世纪楚学》喜获第九届湖北省社会科学优秀成果奖著作类一等奖。这是继第三届湖北省社会科学优秀成果奖之后,我院再次获得一等奖的精品力作。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们