首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
河南省社会科学院纪委书记周立一行到长垣调研
2017年01月20日 15:13 来源:河南省社会科学院农村发展研究所 作者:安晓明 字号

内容摘要:长垣县是全国农村土地制度改革三项试点工作的33个试点之一,代表河南省承担着农村集体经营性建设用地入市的试点任务。

关键词:纪委书记;长垣县;农村土地制度;调研组;农村集体

作者简介:

    院纪委书记周立一行到长垣调研

 

  长垣县是全国农村土地制度改革三项试点工作的33个试点之一,代表河南省承担着农村集体经营性建设用地入市的试点任务。为详细了解农村土地制度改革情况,院纪委书记周立率农村发展所所长吴海峰、《中州学刊》杂志社社长李太淼、《中州学刊》杂志社副社长邓小云、农村发展所助理研究员安晓明等同志组成调研组赴长垣县进行了考察。

  1月17日下午,调研组一行出席了由长垣县政府组织召开的农村土地制度改革专题座谈会。会上,长垣县委副书记、县政府代县长秦保建介绍了长垣县农村土地制度改革的主要情况;副县长姜曦,县国土局、农林畜牧局、财政局、人行等部门及部分乡镇负责人介绍了相关情况。调研组就地块入市方式、利益分配机制及相关政策等问题与参会人员进行了交流。

  1月18日上午,调研组一行在长垣县副县级干部李冠臣等同志的陪同下,实地考察了长垣县部分农村集体经营性建设用地入市的地块、及所采取的做法和效果,并与有关人员进行了讨论交流,从多侧面了解了长垣县农村集体经营性建设用地改革的情况。(农发所安晓明执笔)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们