首页 >> 社科院社科联 >> 各地荟萃 >> 风土记
甘肃敦煌大漠夜色斑斓醉游人
2016年07月18日 11:06 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:傍晚时分,西边的天空被晚霞染红,美丽的月牙泉被宝蓝色的灯光点缀着呈现出美轮美奂的阑珊夜色,大批游人沉浸于如梦如幻的迷人夜色里流连忘返。

关键词:甘肃敦煌;大漠;游人;夜色;月牙泉

作者简介:

  7月中旬,国际旅游名城甘肃敦煌进入旅游旺季,每天成千上万的海内外游客来到当地著名鸣沙山月牙泉景区观光游览,观赏大漠风光,感受敦煌文化,体验民俗风情。傍晚时分,西边的天空被晚霞染红,美丽的月牙泉被宝蓝色的灯光点缀着呈现出美轮美奂的阑珊夜色,大批游人沉浸于如梦如幻的迷人夜色里流连忘返。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们