首页 >> 社科院社科联 >> 各地荟萃 >> 风土记
吉林省成立“创建国家全域旅游示范区联盟”
2016年06月27日 10:13 来源:新华社 作者:段续 李超 字号

内容摘要:新华社长春6月26日专电(记者段续、李超)吉林省吉林市、长白山管委会等15个成员单位26日在长白山签署协议,成立“创建国家全域旅游示范区联盟”。

关键词:;吉林省;示范区;旅游;联盟

作者简介:

   新华社长春6月26日专电(记者段续、李超)吉林省吉林市、长白山管委会等15个成员单位26日在长白山签署协议,成立“创建国家全域旅游示范区联盟”。联盟成员将共同推进全域旅游改革创新,提高吉林省旅游品牌知名度,形成共建共享态势。

   全域旅游指的是将一个区域整体作为功能完整的旅游目的地来建设、运作,以旅游业为龙头,优化提升区域内各类资源,带动经济社会发展。“全域旅游战略既能促进旅游产业转型升级,也是培育支柱产业、建设旅游强省的长远之策。”吉林省政协主席黄燕明说。

   据了解,在国家旅游局公布首批262个全域旅游示范区创建单位中,吉林省有15个。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们