首页 >> 社科院社科联 >> 各地荟萃 >> 风土记
重庆龙头寺至四面山旅游直通车开通
2016年06月22日 14:41 来源:央广网 作者: 字号

内容摘要:重庆市旅游局今天通报:重庆市龙头寺旅游集散中心昨天正式开通到江津四面山景区的旅游直通车。

关键词:;龙头寺;重庆;旅游;开通

作者简介:

   重庆市旅游局今天通报:重庆市龙头寺旅游集散中心昨天正式开通到江津四面山景区的旅游直通车。据悉,四面山旅游直通车每日至少一班,每天8:00在重庆龙头寺旅游集散中心(龙头寺火车站旁)出发,16:00从四面山返回重庆,往返票价100元/人,单程票价60元/人。

   据了解,四面山市国家5A级旅游景区,位于重庆市江津区,距重庆主城区130公里,面积213平方公里,地处云贵高原大娄山北翼余脉,系地质学上的倒置山,拥有世界自然遗产“丹霞地貌”特征,极具世界级品质的景观观赏价值。

   四面山“奇山”、“异水”、“红石”、“厚文”四大景观资源特色明显,主要有望乡台、土地岩、龙潭湖、洪海、珍珠湖、爱情天梯等核心景区。“爱情天梯”被评为中国当代十 大经典爱情故事。 (记者刘湛)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们