首页 >> 社科院社科联 >> 成果展评
《2018安徽信用发展报告》出版发行
2019年07月30日 11:04 来源:安徽省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:由省社科院牵头组织,省市场监督管理局、省司法厅、省政府金融工作办、国家税务总局安徽省税务局、省信用协会、省信用研究中心等单位联合编纂的《2018安徽信用发展报告》日前由黄山书社出版发行。《2018安徽信用发展报告》是我省组织编纂的第四本信用发展蓝皮书,由我院当代所所长邢军研究员主编。全书约40万字

关键词:

作者简介:

  由安徽省社科院牵头组织,省市场监督管理局、省司法厅、省政府金融工作办、国家税务总局安徽省税务局、省信用协会、省信用研究中心等单位联合编纂的《2018安徽信用发展报告》日前由黄山书社出版发行。

  《2018安徽信用发展报告》是我省组织编纂的第四本信用发展蓝皮书,由我院当代所所长邢军研究员主编。全书约40万字,分为总报告、专题报告、行业报告、区域报告、企业报告和政策选辑等六个部分。该书坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极围绕省委、省政府关于建设“信用安徽”的战略部署,全面展现安徽省2018年社会信用体系建设的主要历程和成就,科学分析存在的突出问题和发展趋势,前瞻提出加强“信用安徽”建设必须深入学习习近平总书记关于社会信用体系建设的重要论述、加快培育具有品牌价值的信用中介组织、进一步加强信用制度建设、强化对信用机制建设的顶层设计、加快建立与数字经济相适应的信用体系、加强区域信用建设合作,共同打响信用 “长三角”品牌。

  (当代安徽研究所)

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg