首页 >> 社科院社科联
江西省社科联召开深化理论创新工作座谈会
2017年02月07日 11:33 来源:江西省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:满怀着对全省社科工作者的深情厚意, 1月25日,省委书记鹿心社在省委常委、省委组织部部长赵爱明,省委常委、省委秘书长刘捷陪同下,看望慰问了省社科院资深研究员余品华,向全省社科工作者致以诚挚问候和新春祝福。

关键词:社联;创新;工作座谈会;教授;省委常委

作者简介:

    省社联召开深化理论创新工作座谈会

 

  满怀着对全省社科工作者的深情厚意,1月25日,江西省委书记鹿心社在省委常委、省委组织部部长赵爱明,省委常委、省委秘书长刘捷陪同下,看望慰问了省社科院资深研究员余品华,向全省社科工作者致以诚挚问候和新春祝福,并就深化理论创新、进一步繁荣发展哲学社会科学提出殷切希望。

  为深入贯彻落实鹿心社书记重要指示精神,1月26日上午,省社联迅速召开专家座谈会。景德镇陶瓷大学党委书记、教授郭杰忠,省科协党组书记、研究员罗莹,上饶师范学院院长、教授詹世友,省科技厅副厅长、教授卢福财,江西财经大学副校长、教授蒋金法,南昌大学江西发展研究院院长、教授黄细嘉,江西师范大学马克思主义学院院长、教授周利生,江西财经大学金融研究所所长、教授严武,省社科院历史研究部主任、研究员汤水清等紧紧围绕深化我省理论创新的工作目标、重点任务、实施路径以及体制机制创建相关问题进行座谈交流,提出建设性的意见和建议。

  会议由省社联党组书记、主席吴永明主持,党组成员、副主席刘弋涛,副巡视员熊建出席会议。在会议小结时,吴永明表示将认真研究、充分吸收专家学者的意见和建议,并对大家出席座谈会就深化理论创新工作建言献策表示衷心感谢。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们