首页 >> 社会团体
云南省健身服务行业协会在昆成立
2018年08月27日 09:58 来源:云南日报 作者:娄莹 字号
关键词:市场;竞争环境;合法权益

内容摘要:8月24日,经省民政厅同意、省体育局核准,云南省健身服务行业协会在昆成立,旨在规范和引导行业市场健康有序发展,保障从业者、消费者的合法权益。

关键词:市场;竞争环境;合法权益

作者简介:

  8月24日,经省民政厅同意、省体育局核准,云南省健身服务行业协会在昆成立,旨在规范和引导行业市场健康有序发展,保障从业者、消费者的合法权益。

  据了解,省健身服务行业协会由11家健身企业发起,已拥有120家会员单位。该协会将搭建政府与企业桥梁、协调市场竞争环境、服务协会成员、提供经营管理方面的帮助指导、推动行业标准及相关法律法规建设等。

  据介绍,协会成立后,将组织市场开拓,发布行业信息,创办专业刊物和网站,开展行业调查、评估论证、培训、交流、咨询、展览展销活动。(记者 娄莹)

作者简介

姓名:娄莹 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们