首页 >> 民族学 >> 民族学人类学动态
[消息]“互联网+森林版画”启动仪式举行
2015年12月01日 10:08 来源:黑龙江日报 作者:刘大泳 字号

内容摘要:11月30日,由大兴安岭地委宣传部、黑龙江民族职业学院、黑龙江三五投资集团有限公司主办,加格达奇区委区政府、区委宣传部承办的“互联网+森林版画”启动仪式暨大兴安岭森林版画展在黑龙江民族职业学院举办,此次画展是“大学生创业·.

关键词:版画;森林;互联网;启动仪式;大学生创业

作者简介:

  本报11月30日讯(记者刘大泳)11月30日,由大兴安岭地委宣传部、黑龙江民族职业学院、黑龙江三五投资集团有限公司主办,加格达奇区委区政府、区委宣传部承办的“互联网+森林版画”启动仪式暨大兴安岭森林版画展在黑龙江民族职业学院举办,此次画展是“大学生创业·互联网+民族文化艺术”项目系列活动之一。

  据悉,此次森林版画展,旨在将森林版画与大学生创业、森林版画与“互联网+”相融合,扩大森林版画品牌知名度。同时,为加格达奇版画基地寻求合作伙伴,为版画产业发展谋求更广阔的舞台。画展从11月30日至12月20日,为期20天,将展出大兴安岭30余名知名版画作者的100余幅作品,作品以森林、冰雪、湿地、界江、北极、边陲、鄂伦春风情等为题材,展示雄奇瑰丽的秀美兴安。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:安静)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们