首页 >> 跨学科 >> 协同创新
河北省成立京津冀一体化发展协同创新中心
2014年04月01日 09:59 来源:中国经济网 作者:刘叶 字号

内容摘要:为深入贯彻落实关于京津冀一体化重要发展战略的新部署新要求,日前,河北省教育厅决定把作为省级培育建设的河北经贸大学环京津产业转型与绿色低碳发展协同创新中心更名为河北经贸大学京津冀一体化发展协同创新中心。

关键词:京津冀;一体化发展;协同创新中心

作者简介:

  为深入贯彻落实关于京津冀一体化重要发展战略的新部署新要求,日前,河北省教育厅决定把作为省级培育建设的河北经贸大学环京津产业转型与绿色低碳发展协同创新中心更名为河北经贸大学京津冀一体化发展协同创新中心。

  更名后,该中心将进一步凝练中心的研究方向和重点,凝聚优质创新要素,强化学政产研协同攻克重大理论性实践性难题的功能作用,紧紧围绕京津冀协同发展上升为重大国家战略的新机遇,针对产业对接、城市布局优化、生态环境保护合作、市场一体化、体制机制创新等问题,研究提出实现河北转型升级、绿色崛起的新战略新举措,为推进京津冀优势互补互利共赢、实现京津冀一体化发展提供智力支持,建设成为服务京津冀协同发展具有重要影响力的高水平智库。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:徐雅维)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们