首页 >> 教育学 >> 专项教育 >> 职业教育
国家开放大学:为广东培训新型产业工人
2015年03月27日 11:06 来源:中国教育报 作者:柴葳 字号

内容摘要:为深入推进校企合作,创新人才培养模式,拓展教育服务功能,国家开放大学日前在京与广东省总工会签署教育合作框架协议,共同开展“千万职工大培训行动”,面向广东省企业生产和服务一线在职职工开展学历和非学历继续教育。

关键词:产业工人;培训;大学;开放;广东省

作者简介:

  中国教育报讯(记者 柴葳)为深入推进校企合作,创新人才培养模式,拓展教育服务功能,国家开放大学日前在京与广东省总工会签署教育合作框架协议,共同开展“千万职工大培训行动”,面向广东省企业生产和服务一线在职职工开展学历和非学历继续教育。

  根据协议,双方将合作开展国家开放大学“新型产业工人培养和发展助力计划”试点项目,作为广东省总工会开展的“千万职工大培训行动”的重要组成部分,服务产业转型升级,助力职工成长发展。该计划内容涵盖面向企业在职职工开展的高等职业教育、职业资格证书及岗位技能培训以及课程和数字化学习资源的提供。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们