首页 >> 高校 >> 校园内外
女大学生为同学提供叫早服务被称"叫早女神团"
2016年06月06日 13:13 来源:华龙网 作者: 字号

内容摘要: 重庆某大学三名女生近期因为同学提供叫早服务,在校园走红,被同学笑称“叫早女神团”。   早期“叫早女神团”发现某校园平台上线校园任务功能,学生可以发布任务也可以揭榜任务,从而获得发布者提供的酬金。自此三名女生一发不可收拾,她们说这不仅仅是获得报酬,更多的是一种乐趣。   女生们“工作”各有分工,对于叫早服务,每周每人两天,一天休息。而对于其他学生的需求,则根据每个人的时间自由分配,一个月下来零食钱是够的。

关键词:重庆;大学;女生

作者简介:

  重庆某大学三名女生近期因为同学提供叫早服务,在校园走红,被同学笑称“叫早女神团”。

  早期“叫早女神团”发现某校园平台上线校园任务功能,学生可以发布任务也可以揭榜任务,从而获得发布者提供的酬金。自此三名女生一发不可收拾,她们说这不仅仅是获得报酬,更多的是一种乐趣。

  女生们“工作”各有分工,对于叫早服务,每周每人两天,一天休息。而对于其他学生的需求,则根据每个人的时间自由分配,一个月下来零食钱是够的。

  除了叫早服务外,拿快递代买午饭等都成了女神团的“工作”。中午放学后,小7接到代拿快递的单子,利用休息空隙来到小邮局为代拿快递。小7说多走两步路也算锻炼了,不过开心的是可以得到3块钱的报酬,也算是一种福利。

  女生们用记者展示该校园生活平台页面。当最后再次问到为什么会想到做这样的事情,3位女生笑着说,接第一单的时候,纯粹是觉得好玩找乐趣,但没想到 会坚持下来。更重要的是交到了不少朋友,这个圈子都是实名认证的同学,是纯粹的干净的互动圈子。最后他们说,快乐比什么都重要。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘星 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们