首页 >> 高校 >> 高考
湖北省2016年起高考使用国家统一命题试卷
2015年04月10日 11:11 来源:新华网  作者:俞俭 字号

内容摘要:从2016年起,湖北省普通高考使用国家统一命题试卷,不再自主组织语、数、外高考命题。

关键词:湖北省;试卷;填报;本科;招生办公室

作者简介:

  记者10日从湖北省教育厅招生办公室获悉,从2016年起,湖北省普通高考使用国家统一命题试卷,不再自主组织语、数、外高考命题。

  记者还了解到,2016年,湖北省普通高考招生录取将第一、二、三批本科三个批次调整为两个批次(2015年仍维持三个本科录取批次不变),为逐步取消高校招生录取批次积累经验,创造条件。

  从2016年起,湖北省实行本、专科分段填报志愿,即考生先填报本科批次志愿,本科批次录取结束后,再填报专科批次志愿。(记者俞俭)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们