首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
美众院情报委员会表决通过要求公布通俄门调查文件
2018年09月29日 10:43 来源:中国新闻网 作者: 字号
关键词:特朗普;情报;委员会;访谈;幕僚

内容摘要:据“中央社”报道,美国联邦众议院情报委员会28日无异议表决通过,要求公布调查俄罗斯是否干预2016年美国大选的数十份访谈誊本,其中包括总统特朗普高层幕僚的访谈内容。

关键词:特朗普;情报;委员会;访谈;幕僚

作者简介:

  中新网9月29日电 据“中央社”报道,美国联邦众议院情报委员会28日无异议表决通过,要求公布调查俄罗斯是否干预2016年美国大选的数十份访谈誊本,其中包括总统特朗普高层幕僚的访谈内容。

  美国总统特朗普前国家安全事务助理迈克尔·弗林现身法庭并认罪,其罪名是在涉俄调查中向美国联邦调查局(FBI)作伪证。

  美国众议院情报委员会(Intelligence Committee)要求,将53份访谈誊本送交国家情报总监办公室(Office of the Director of National Intelligence),由后者解除这些文件的机密分级,再予以公布。

  不过,众院情报委员会的民主党籍成员表示,和特朗普同党的共和党众议员,拒绝民主党希望立即对领导通俄门调查的特别检察官穆勒(Robert Mueller)公布所有誊本的要求。

  据悉,美国共和党不但掌握众院多数席次,也掌控了情报委员会。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们