首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
以总理指控伊朗有秘密核设施:以色列会找出来!
2018年09月28日 13:54 来源:中国新闻网 作者: 字号
关键词:伊朗;内塔尼亚胡;以色列;仓库;核武器

内容摘要:据外媒报道,以色列总理内塔尼亚胡27日在联合国大会发言,指控伊朗设有秘密核设施和仓库。

关键词:伊朗;内塔尼亚胡;以色列;仓库;核武器

作者简介:

  中新网9月28日电 据外媒报道,以色列总理内塔尼亚胡27日在联合国大会发言,指控伊朗设有秘密核设施和仓库。内塔尼亚胡还称,以色列永远不会让伊朗发展核武器。

  据报道,在发言中,内塔尼亚胡指责伊朗“尚未放弃发展核武器的目标”,称伊朗在首都德黑兰设有秘密核仓库,并敦促国际原子能机构对伊朗进行审查。

  内塔尼亚胡说:“我今天首次揭露伊朗在德黑兰有另一处秘密设施,一座储藏伊朗秘密核武计划大量设备与材料的仓库。”

  内塔尼亚胡称,以色列绝不会让伊朗发展核武,将会采取一切必要措施抵御伊朗“侵略”。他还说:“伊朗藏匿的,以色列会找出来。”

  2015年7月,伊朗与伊核问题六国达成伊核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,国际社会解除对伊制裁。2018年5月8日,美国总统特朗普宣布美国退出伊核协议,重启对伊制裁。

  以色列对伊核协议持反对态度,称该协议是对伊朗采取“绥靖主义”,并对美国退出协议表示欢迎。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们