首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
美参院司法委员会拟28日就卡瓦诺的提名进行表决
2018年09月26日 13:54 来源:中国新闻网 作者: 字号
关键词:卡瓦诺;提名;大法官;美国参议院司法委员会;参议院司法委员会

内容摘要:据外媒报道,美国参议院司法委员会定于28日就卡瓦诺的最高法大法官提名进行表决,一天前,他们听取了指控者的证词。

关键词:卡瓦诺;提名;大法官;美国参议院司法委员会;参议院司法委员会

作者简介:

  中新网9月26日电 据外媒报道,美国参议院司法委员会定于28日就卡瓦诺的最高法大法官提名进行表决,一天前,他们听取了指控者的证词。

  今年7月初,卡瓦诺被特朗普提名接替宣布退休的安东尼·肯尼迪担任最高法院大法官。9月4日,参议院司法委员会举行对卡瓦诺的提名听证会,民主党议员一直要求推迟,理由是白宫没有提供足够文件进行审查。

  参议院司法委员会对卡瓦诺的提名投票原本定于9月20日举行。在上周《纽约客》曝光有匿名女性指控卡瓦诺性侵乃至福特公开现身后,民主党参议员和部分共和党参议员已要求推迟投票。

  参议院共和党“二号人物”约翰·科宁曾表示,参议院司法委员会定于27日就卡瓦诺的性侵传闻举行听证,最早将在28日投票推动卡瓦诺的人事任命听证程序进入下一个环节。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们