首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
朝鲜外务相抵达纽约 会否与美国务卿会面引关注
2018年09月26日 13:54 来源:中国新闻网 作者: 字号
关键词:联大;李勇;美国纽约;美国国务卿;联合国大会

内容摘要:中新网9月26日电 据韩国《亚洲经济》报道,朝鲜外务相李勇浩为参加第73届联合国大会于当地时间25日下午抵达美国纽约。他将参加29日的联大一般性辩论。据报道,当地时间25日下午2时40分左右,李勇浩乘机抵达美国纽约肯尼迪机场。资料图:美国国务卿蓬佩奥。中新社记者 廖攀 摄

关键词:联大;李勇;美国纽约;美国国务卿;联合国大会

作者简介:

  中新网9月26日电 据韩国《亚洲经济》报道,朝鲜外务相李勇浩为参加第73届联合国大会于当地时间25日下午抵达美国纽约。他将参加29日的联大一般性辩论。

  据报道,当地时间25日下午2时40分左右,李勇浩乘机抵达美国纽约肯尼迪机场。

  报道称,此次纽约行程,李勇浩会否和美国国务卿蓬佩奥会面引发外界关注。分析认为,李勇浩此次提前4天抵达纽约,是有意和蓬佩奥会面。此前在19日,蓬佩奥曾表示希望以联大为契机,与李勇浩进行会谈。

  第73届联合国大会9月18日在纽约联合国总部开幕,本届联大一般性辩论将从9月25日持续到10月1日。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们