首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
以色列士兵在以南部与加沙地带接壤处遭攻击
2017年10月12日 13:56 来源:新华社 作者:陈文仙 杜震 字号

内容摘要:以色列国防军11日说,以色列士兵在以南部与加沙地带接壤处遭遇来自加沙地带的火力攻击,但没有造成士兵伤亡。

关键词:加沙地带;以色列士兵;南部;攻击;国防军

作者简介:

  新华社耶路撒冷10月11日电(记者陈文仙 杜震)以色列国防军11日说,以色列士兵在以南部与加沙地带接壤处遭遇来自加沙地带的火力攻击,但没有造成士兵伤亡。

  以军表示,以军士兵是在基苏菲姆地区巡逻时遭遇袭击的,随后以军进行了回击。

  本月8日,一枚从加沙地带发射的火箭弹袭击了以色列南部地区,未造成人员伤亡。以国防军认为,袭击来自巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)。作为回应,以军方当天摧毁了加沙地带南部一个哈马斯哨所。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们