首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
外媒称戈兰高地遭叙政府军炮击:以色列声言报复
2016年09月12日 14:20 来源:参考消息网 作者:刘卓 字号

内容摘要:参考消息网9月12日报道外媒称,由以色列占据的戈兰高地部分地区遭到来自叙利亚方面的迫击炮炮击后,以色列军队宣布瞄准叙利亚军队作为报复。

关键词:戈兰高地;以色列;炮击;报复;政府军

作者简介:

  参考消息网9月12日报道 外媒称,由以色列占据的戈兰高地部分地区遭到来自叙利亚方面的迫击炮炮击后,以色列军队宣布瞄准叙利亚军队作为报复。

  据法新社9月4日报道称,根据以色列军方的公报,迫击炮炮弹打到了一片无人居住地区没有造成人员伤亡。作为回应,以色列空军瞄准了坐落在戈兰高地北部的叙利亚军队的大炮。

  军方发言人在其社交媒体上表示:“叙利亚政府应为这一侵犯以色列主权的行为负责。”

  来自叙利亚方面的炮弹误射到戈兰高地的情况此前频繁出现。7月4日,因来自叙利亚的炮弹损毁了边界线安全栅栏,以色列军队攻击了叙利亚军方两处据点。(编译/刘卓)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们