首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
韩媒:8000名中国游客将在韩办“参鸡汤派对”
2016年04月28日 10:51 来源:参考消息网 作者: 字号

内容摘要:参考消息网4月28日报道韩媒称,继上次以中国游客为对象的“仁川月尾岛炸鸡啤酒派对”之后,此次将在首尔举行户外参鸡汤晚餐。

关键词:鸡汤;派对;中国游客;参鸡汤派对;啤酒

作者简介:

  参考消息网4月28日报道 韩媒称, 继上次以中国游客为对象的“仁川月尾岛炸鸡啤酒派对”之后,此次将在首尔举行户外参鸡汤晚餐。

  据韩国《中央日报》4月28日报道,4月27日有消息称,中国保健食品公司中脉的8000多位员工将分两批,即各4000人分别于下月5日和9日造访首尔。这批游客计划在盘浦汉江公园月光广场举行参鸡汤晚宴,并欣赏电视剧《太阳的后裔》主题曲演唱会。

  为筹备此次参鸡汤晚宴,盘浦汉江公园将在5日与9日设置400个十人台餐桌,并准备4000人份的参鸡汤与罐装啤酒、人参酒及泡菜等。晚宴将于下午6点开始,餐后7点起将举行《太阳的后裔》主题歌演唱会。为该电视剧演唱主题歌的Gummy、Lyn、K.will等将登台演出。首尔地方警察厅预计活动当天从下午4点到10点由于中脉集团员工乘坐的观光巴士通行,可能会造成潜水桥一带交通混乱,因此计划向市民建议绕道出行。

  这一活动最初由农林畜产食品部向首尔市提出,意在在上半年向中国出口参鸡汤之前为参鸡汤打响知名度。下属于韩国肉鸡协会的五家企业无偿为此次活动赞助8000人份的参鸡汤。

  中脉8000名员工将在首尔度过5天的旅行,分散住宿在首尔市内16家酒店。他们将乘坐共计100辆车分别游览景福宫、清溪川、爱宝乐园等景点。韩国旅游发展局预计此次中脉集团的首尔旅游将带来495亿韩元的经济效果。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:黄琲)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们