首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
广东省委党校(行政学院)连樟现场教学点揭牌
2020年05月12日 09:49 来源:中央党校(国家行政学院)网 作者:曾尚兰 字号
关键词:行政学院;培训;乡村振兴学院;教学点;干部教育;党建;广东省委党校;党员干部;党员教育;干部工作

内容摘要:近日,广东省委党校(行政学院)连樟现场教学点在连樟党校(乡村振兴学院)揭牌。常务副校(院)长张广宁,清远市委常委、组织部部长、党校校长姚楚旋出席揭牌仪式。张广宁在揭牌现场表示,设立连樟现场教学点,是校(院)推动教育培训工作创新、深化教学改革的一项重要举措,是适应新时代干部教育培训要求,开展大规模培训干部工作的有效途径,也是丰富干部教育培训形式的重要手段。姚楚旋表示,广东省委党校(行政学院)连樟现场教学点揭牌,体现了省委党校(行政学院)对清远党员教育培训工作的大力支持。清远将以此为契机,努力把连樟党校(乡村振兴学院)打造成为加强农村基层党建、破解城乡二元结构、推动精准扶贫和乡村振兴的专业型、实操型、智慧型党员干部培训学府,为清远创建全省农村基层党建示范市提供有力支撑。

关键词:行政学院;培训;乡村振兴学院;教学点;干部教育;党建;广东省委党校;党员干部;党员教育;干部工作

作者简介:

  近日,广东省委党校(行政学院)连樟现场教学点在连樟党校(乡村振兴学院)揭牌。常务副校(院)长张广宁,清远市委常委、组织部部长、党校校长姚楚旋出席揭牌仪式。

  张广宁在揭牌现场表示,设立连樟现场教学点,是校(院)推动教育培训工作创新、深化教学改革的一项重要举措,是适应新时代干部教育培训要求,开展大规模培训干部工作的有效途径,也是丰富干部教育培训形式的重要手段。现场教学点的设立,有利于省、市、县党校上下联动,发挥党校(行政学院)系统的整体优势;有利于推动教学、科研、咨询、决策一体化,实现理论与实践相结合,为党委政府科学决策提供智力支撑;有利于教学培训工作更接地气,更加鲜活,不断提升培训工作的时代性、针对性、有效性。

  姚楚旋表示,广东省委党校(行政学院)连樟现场教学点揭牌,体现了省委党校(行政学院)对清远党员教育培训工作的大力支持。清远将以此为契机,努力把连樟党校(乡村振兴学院)打造成为加强农村基层党建、破解城乡二元结构、推动精准扶贫和乡村振兴的专业型、实操型、智慧型党员干部培训学府,为清远创建全省农村基层党建示范市提供有力支撑。

作者简介

姓名:曾尚兰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们