首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
重庆市委党校召开2020年春季学期开班疫情防控工作会
2020年04月23日 14:17 来源:中央党校(国家行政学院)网 作者:杨文建 字号
关键词:疫情防控;学期开班;黎宏;中央政治局常委会;重庆行政学院;部署;分工负责;工作内容;前期工作;重要讲话

内容摘要:4月 15日上午,重庆市委党校(重庆行政学院)召开2020年春季学期开班疫情防控工作会,学习贯彻4月 8日中央政治局常委会会议和近日市委常委会会议暨市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,落实校委会决议,研究部署校(院)春季学期开班疫情防控工作。副校(院)长、校(院)疫情防控工作领导小组执行副组长黎宏主持会议并讲话。他要求,各部门要围绕整体办学活动保障,认真落实好常态化疫情防控举措,强化“自觉”和“统筹”,既要增添工作内容更要提升工作质量,既要立足分工负责更要注重协同配合,既要做好校内群防群控更要做到社区小区联防联动,既要动态完善应急预案更要做好过程管理实施方案。

关键词:疫情防控;学期开班;黎宏;中央政治局常委会;重庆行政学院;部署;分工负责;工作内容;前期工作;重要讲话

作者简介:

  4月15日上午,重庆市委党校(重庆行政学院)召开2020年春季学期开班疫情防控工作会,学习贯彻4月8日中央政治局常委会会议和近日市委常委会会议暨市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,落实校委会决议,研究部署校(院)春季学期开班疫情防控工作。副校(院)长、校(院)疫情防控工作领导小组执行副组长黎宏主持会议并讲话。

  会上,与会人员结合校(院)疫情防控工作实际,就前期工作情况、当前存在的困难和问题,以及如何做好春季学期开班疫情防控工作作了发言。

  黎宏认真听取并逐一回应了部门提出的困难和问题。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的系列重要讲话精神,落实好中央、市委的决策部署和防控要求。他要求,各部门要围绕整体办学活动保障,认真落实好常态化疫情防控举措,强化“自觉”和“统筹”,既要增添工作内容更要提升工作质量,既要立足分工负责更要注重协同配合,既要做好校内群防群控更要做到社区小区联防联动,既要动态完善应急预案更要做好过程管理实施方案,扎实推进春季学期开班的各项准备工作。

  办公室、教务处、学员管理部、研究生部、继续教育学院、信息处、保卫处、后勤管理处等部门主要负责同志参加会议。

作者简介

姓名:杨文建 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们