首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
浙江省委党校开展主体班次线上教学
2020年03月24日 13:28 来源:学习时报 作者:浙文 字号
关键词:浙江省委党校;主体班次;线上教学

内容摘要:

关键词:浙江省委党校;主体班次;线上教学

作者简介:

  为统筹做好疫情防控期间领导干部教育工作,浙江省委党校(行政学院)积极创新线上教学模式,确保教学工作不断、节奏不乱。3月9日,春季学期主体班次在网络学院线上正式开班,培训采取网络学院学习和省委党校(行政学院)集中学习“线上+线下”相结合方式进行,线上学习和党校集中学习各安排1个月时间,线上教学重点设置学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、马克思主义基本原理及原著导读和学习贯彻党的十九届四中全会精神、推进省域治理现代化等模块单元,并围绕贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示,提高领导干部在重大突发事件中的应急治理能力开展研讨。

  浙江省委常委、组织部部长,省委党校(行政学院)校(院)长黄建发对做好疫情防控期间的干部教育工作十分关心,高度重视,对积极改进创新主体班次培训方式作出专门批示,并亲自审定线上教学计划。省委组织部和省委党校(行政学院)密切配合、精心组织实施,省委组织部副部长赵雄文带队一线指导线上教学工作,提出针对性要求。常务副校(院)长陆发桃对线上教学质量亲自把关,周密部署,整合校(院)各责任部门资源,科学制定线上教学计划,优选师资进行备课、录制课件视频,明确线上教学管理规定,第一时间组织学员开展线上教学。

  在开班式上,副校(院)长陈立旭对教学目的、教学计划和教学方式作了说明,对确保教育培训质量、严格加强学员管理等提出明确要求。

  2020年习近平新时代中国特色社会主义思想进修一班、处级公务员任职培训二班等90多名学员参加线上学习。

  

作者简介

姓名:浙文 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们