首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
《习近平在厦门》《习近平在宁德》出版两个月余发行逾520万册
2020年03月18日 11:13 来源:学习时报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  由中共中央党校出版社出版的系列采访实录《习近平在厦门》《习近平在宁德》自1月上旬出版两个多月来,持续受到干部群众和广大读者欢迎,发行量已突破520万册。

  《习近平在厦门》《习近平在宁德》在广大读者特别是党政干部中之所以反响强烈、受到普遍欢迎,很重要的是大家认为这两部采访实录真实呈现了习近平总书记早年在福建工作初期的两段成长历程,他那时遇到的许多工作困难及解决困难的思路,他对问题的认识和处理问题的方法,对今天的党员干部很有借鉴意义。许多青年干部从书中获得了人生启迪,认为习近平总书记青年时代的胸怀、格局与担当是“一堂生动的人生课”,由此更加懂得了青年人“自找苦吃”的必要性,也更加懂得了为事业计长远、为人民谋福祉的奉献品格。

  这两本书发行时正值春节假期,许多群众受疫情影响不能出门,网上购书享受阅读时光成了很多人的选择。在国内各大网络购书平台上可以看到,《习近平在厦门》《习近平在宁德》始终是党政类图书的热门之选,销售量一直居高不下。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们