首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
信长星在安徽省委党校(安徽行政学院)2019年秋季学期开学典礼上强调 始终牢记党的初心使命 永葆不懈奋斗的根本动力
2019年09月03日 15:19 来源:安徽日报 作者:郑言 字号
关键词:安徽行政学院;省委党校;信长星;初心使命;从严治党;

内容摘要:9月 2日,省委党校(安徽行政学院)举行2019年秋季学期开学典礼,省委副书记、省委党校(安徽行政学院)校(院)长信长星出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要讲话和指示精神,始终牢记党的初心使命,永葆不懈奋斗的根本动力。信长星指出,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,牢记初心使命就要坚定理想信念,始终如一地对党绝对忠诚,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护,自觉做坚定信仰的追梦人”。省直有关单位负责同志,校(院)领导班子成员,副教育长,省委组织部有关处室和校(院)各处室、直属单位主要负责同志,秋季学期第一批次主体班全体学员共约520人参加会议。

关键词:安徽行政学院;省委党校;信长星;初心使命;从严治党;

作者简介:

  9月2日,省委党校(安徽行政学院)举行2019年秋季学期开学典礼,省委副书记、省委党校(安徽行政学院)校(院)长信长星出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要讲话和指示精神,始终牢记党的初心使命,永葆不懈奋斗的根本动力。

  信长星指出,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,牢记初心使命就要坚定理想信念,始终如一地对党绝对忠诚,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护,自觉做坚定信仰的追梦人”;要树牢群众观点,以百姓之心为心,保持恒心,自觉做服务人民的勤务员;要树立正确政绩观,时刻保持事业进取心,知重负重、攻坚克难,自觉做担当作为的实干家;要对表对标中央全面从严治党要求,保持正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,经常检视整改自身存在的问题,自觉做自我革命的践行者。

  省直有关单位负责同志,校(院)领导班子成员,副教育长,省委组织部有关处室和校(院)各处室、直属单位主要负责同志,秋季学期第一批次主体班全体学员共约520人参加会议。

作者简介

姓名:郑言 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们