首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
全国党校(行政学院)系统第五届精品课评选活动在京举办
2019年08月27日 10:42 来源:学习时报 作者:密珊 字号
关键词:国家行政学院;中央党校;精品课;全国党校;

内容摘要:7月 16日至18日,全国党校(行政学院)系统第五届精品课暨第四届教学管理优秀奖评选活动在中央党校(国家行政学院)举行。中央党校(国家行政学院)副校(院)长王东京出席动员会并讲话,教务部主任王成志主持会议。王东京代表中央党校(国家行政学院)校(院)委对评选活动提出三点要求:一是精品课评审专家要认真履行职责,坚持高标准、严要求,确保评选结果有质有量,维护好“全国党校(行政学院)系统精品课”这块金字招牌。48家省级、副省级党校(行政学院)和中央党校(国家行政学院)11个教研部门各推荐了1堂课参评。

关键词:国家行政学院;中央党校;精品课;全国党校;

作者简介:

  7月16日至18日,全国党校(行政学院)系统第五届精品课暨第四届教学管理优秀奖评选活动在中央党校(国家行政学院)举行。中央党校(国家行政学院)副校(院)长王东京出席动员会并讲话,教务部主任王成志主持会议。

  王东京代表中央党校(国家行政学院)校(院)委对评选活动提出三点要求:一是精品课评审专家要认真履行职责,坚持高标准、严要求,确保评选结果有质有量,维护好“全国党校(行政学院)系统精品课”这块金字招牌;二是精品课评审要依照“用学术讲政治”的要求,严格把握精品课的五条标准,宁缺毋滥;三是评选教学管理优秀奖要运用好评选规则,用程序公正保证结果公正,做到优中选优。

  48家省级、副省级党校(行政学院)和中央党校(国家行政学院)11个教研部门各推荐了1堂课参评。47家省级、副省级党校(行政学院)提交了教学管理优秀奖申报材料。经过为期3天的评审,评审专家提出了全国党校(行政学院)系统第五届精品课和第四届教学管理优秀奖获奖单位的建议名单。

  

作者简介

姓名:密珊 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们