首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
中国延安干部学院赴陕西果业集团开展产业扶贫调研
2019年08月01日 14:02 来源:中国延安干部学院 作者:学院扶贫办/供稿 摄影 字号
关键词:陕西果业集团;扶贫工作;产业;帮扶工作;

内容摘要:7月 30日上午,为进一步推进学院定点帮扶越西县工作,结合学院“不忘初心,牢记使命”主题教育调研安排,学院常务副院长李国喜,院务委员贾波一行前往陕西果业集团调研并开展座谈交流。陕西果业集团党委书记、董事长高建国出席。李国喜对陕西果业集团支持学院定点帮扶越西县发展苹果产业,推进产业扶贫表示衷心的感谢。高建国表示,学院对四川省越西县定点帮扶工作为陕西果业集团开展扶贫工作做出了榜样。会上,贾波详细介绍了学院在越西县定点帮扶和双方合作支持越西县苹果产业发展,助力脱贫攻坚工作情况。学院办公厅主任师晨旭,学院驻越西扶贫工作队、办公厅有关同志,陕西果业集团有关负责同志参加座谈。

关键词:陕西果业集团;扶贫工作;产业;帮扶工作;

作者简介:

  7月30日上午,为进一步推进学院定点帮扶越西县工作,结合学院“不忘初心,牢记使命”主题教育调研安排,学院常务副院长李国喜,院务委员贾波一行前往陕西果业集团调研并开展座谈交流。陕西果业集团党委书记、董事长高建国出席。

  李国喜对陕西果业集团支持学院定点帮扶越西县发展苹果产业,推进产业扶贫表示衷心的感谢。他强调,今后在越西县的产业扶贫工作中要一手抓现有示范点建设,一手抓推进当地苹果产业长远发展。同时,要通过抓好扶贫产品进校园、支持陕西果业集团干部来院培训、培育开发现场实践教学点和课程等方面推进双方深度合作。

  高建国表示,学院对四川省越西县定点帮扶工作为陕西果业集团开展扶贫工作做出了榜样。陕西果业集团将继续在建好示范基地、搞好苗木基地建设、技术指导、以工代训、实用技术培训等五个方面全力支持学院定点帮扶工作。

  会上,贾波详细介绍了学院在越西县定点帮扶和双方合作支持越西县苹果产业发展,助力脱贫攻坚工作情况。陕果集团副总经理齐胜利介绍了陕西果业集团相关情况。

  双方就下一步对越西县产业扶贫工作进行了深入交流探讨。

  学院办公厅主任师晨旭,学院驻越西扶贫工作队、办公厅有关同志,陕西果业集团有关负责同志参加座谈。

  

 

作者简介

姓名:学院扶贫办/供稿 摄影 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们