首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
甄占民同志“八一”前夕走访慰问驻南、北校区武警官兵
2019年08月01日 13:53 来源:中央党校(国家行政学院)网 作者:李白石 字号
关键词:甄占民;北校区;武警;八一;中央党校;

内容摘要:在“八一”建军节来临之际,受分管日常工作的副校(院)长何毅亭同志委托, 7月 29日上午,副校(院)长甄占民同志在校内有关单位负责人陪同下,专程来到南、北校区武警驻地和执勤哨位,看望慰问武警官兵。北京总队执勤第五支队政委艾红代表驻南、北校区武警全体官兵表示,要牢记人民子弟兵身份,牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,传承和发扬张思德精神,把中央党校领导的关心和关怀转化为干好工作的动力,坚守岗位、刻苦训练,确保中央党校绝对安全。办公厅主任王洋、机关党委常务副书记兼机关纪委书记安令裕、机关服务中心主任王金龙及办公厅副主任王若曦、组织部副部长董文兵、行政财务部副主任刘欣、出版集团副总经理王君、校工会主席孙胜利等同志参加慰问。

关键词:甄占民;北校区;武警;八一;中央党校;

作者简介:

  在“八一”建军节来临之际,受分管日常工作的副校(院)长何毅亭同志委托,7月29日上午,副校(院)长甄占民同志在校内有关单位负责人陪同下,专程来到南、北校区武警驻地和执勤哨位,看望慰问武警官兵。

  甄占民同志代表校(院)委会向驻南、北校区武警官兵致以节日的慰问和祝福;对他们恪尽职守、默默奉献,圆满完成各项任务表示衷心感谢。他指出,对校(院)来说,平安是做好一切工作的基础,既是硬道理,也是硬任务,关乎改革、发展和未来,双方要继续发扬好的传统、好的作风,进一步深化合作、紧密协同,共同把校园安全工作做得更好。武警北京总队执勤第五支队政委艾红代表驻南、北校区武警全体官兵表示,要牢记人民子弟兵身份,牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,传承和发扬张思德精神,把中央党校领导的关心和关怀转化为干好工作的动力,坚守岗位、刻苦训练,确保中央党校绝对安全。

  办公厅主任王洋、机关党委常务副书记兼机关纪委书记安令裕、机关服务中心主任王金龙及办公厅副主任王若曦、组织部副部长董文兵、行政财务部副主任刘欣、出版集团副总经理王君、校工会主席孙胜利等同志参加慰问。

 

作者简介

姓名:李白石 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们